ПРИКАЗ ЛОВД станции Липецк от 20.09.2005 N 32, УЗ Липецкой области от 23.09.2005 N 463, управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Липецкой области от 27.09.2005 N 861 "О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ и ИХ ПРЕКУРСОРОВ, ИНСТРУМЕНТОВ и ОБОРУДОВАНИЯ, НЕ ТРЕБУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ЛИНЕЙНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СТАНЦИИ ЛИПЕЦК

от 20 сентября 2005 г. N 32



УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

от 23 сентября 2005 г. N 463



УПРАВЛЕНИЕ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ и ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

от 27 сентября 2005 г. N 861



ПРИКАЗ



О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАРКОТИЧЕСКИХ

СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ и ИХ ПРЕКУРСОРОВ, ИНСТРУМЕНТОВ

И ОБОРУДОВАНИЯ, НЕ ТРЕБУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ



В соответствии с приказом Министерства внутренних дел РФ, Министерства юстиции РФ, Министерства здравоохранения РФ, Министерства экономики РФ, Государственного таможенного комитета РФ, Федеральной службы безопасности РФ, Федеральной пограничной службы РФ, от 09.11.1999 N 840/320/388/472/726/530/585 "Об утверждении Инструкции о порядке изъятия из незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, инструментов и оборудования, находящихся под специальным контролем и используемых для производства и изготовления наркотических средств и психотропных веществ, а также их учета, хранения, передачи, использования и уничтожения" приказываем:

1. Создать комиссию для уничтожения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, инструментов и оборудования, не требующих технологической обработки, в составе:

- старшего инспектора группы ООПиБ ЛОВД на ст. Липецк капитана милиции Борисенко Сергея Викторовича;

- старшего оперуполномоченного ОРО ЛОВД на ст. Липецк капитана милиции Манаенкова Алексея Валерьевича;

- начальника отдела по организации лекарственного и материально-технического обеспечения управления здравоохранения администрации Липецкой области Артемьевой Оксаны Леонидовны;

- государственного инспектора отдела государственного экологического контроля Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Липецкой области Лазаренко Ильи Васильевича.

2. Определить, что:

2.1. Основанием для уничтожения конфискованных или изъятых из незаконного оборота наркотиков, а также инструментов и оборудования является вступивший в законную силу приговор (постановление, определение) суда, постановление прокурора, следователя или органа дознания о прекращении об отказе в возбуждении уголовного дела после срока на обжалование.

2.2. в задачи комиссии входит:

2.2.1. Принимать решения и на основании их выносить заключение о возможности уничтожения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также инструментов и оборудования без технологической обработки.

2.2.2. На основании заключения уничтожать наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, инструменты и оборудование, о чем составлять акт, в котором указываются:

- дата и место его составления;

- место работы, должность, фамилия, имя, отчество лица, принимающего участие в уничтожении;

- основание для уничтожения;

- сведения о наименовании и количестве (весе, объеме) уничтожаемых наркотиков, инструментов и оборудования, а также о таре или упаковке, в которой они хранились;

- способ уничтожения.

Количество экземпляров акта определяется по числу сторон, принимающих участие в уничтожении. Первый экземпляр акта подшивается в специальную папку, находящуюся у лица, ответственного за сохранность наркотиков.

Копия акта об уничтожении наркотиков, инструментов и оборудования направляется в орган, принявший решение об их уничтожении.

3. Контроль за деятельностью комиссии возложить на заместителя начальника ЛОВД на ст. Липецк, начальника криминальной милиции майора Морозова П.В.



Начальник

ЛОВД ст. Липецк

майор милиции

П.В.МОРОЗОВ



Начальник

Управления здравоохранения

администрации Липецкой области

В.Х.МУРУЗОВ



Начальник

Управления по технологическому

и экологическому надзору

Ростехнадзора по Липецкой области

В.Н.ШИРОКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости