Распоряжение главы адм. Липецкой обл. от 19.11.1999 N 2394-р "О СОЗДАНИИ ГРАЖДАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ на территории ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 ноября 1999 г. N 2394-р



О СОЗДАНИИ ГРАЖДАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ на ТЕРРИТОРИИ

ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



Во исполнение Федерального закона "О гражданской обороне", Постановления Правительства РФ от 10.06.99 г. N 620 "О гражданских организациях гражданской обороны"

1. Органам местного самоуправления городов и районов области в соответствии с положением "О гражданских организациях гражданской обороны" рекомендовать:

1.1. Определить по согласованию с начальником Главного управления по делам ГО и ЧС Липецкой области организации, которые создают гражданские организации гражданской обороны, до 01.12.99 г.

1.2. Определить по согласованию с организациями виды, количество и численность созданных гражданских организаций гражданской обороны.

1.3. Представить реестры организаций, создающих гражданские организации гражданской обороны в Главное управление по делам ГО и ЧС Липецкой области (Аборкин В.И.) до 05.12.99 г.

2. Возложить на Главное управление по делам ГО и ЧС (Аборкин В.И.) методическое руководство и контроль за созданием гражданских организаций гражданской обороны Липецкой области.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - председателя КЧС области Крупнова С.Н. и начальника Главного управления по делам ГО и ЧС Аборкина В.И.



И.о. главы администрации

Липецкой области

П.Т.ГОРЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости