Распоряжение зам. главы адм. г. Липецка от 27.12.1999 N 1611-р "О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ТРАКТОРАМ, ПРИЦЕПАМ, САМОХОДНЫМ ДОРОЖНО - СТРОИТЕЛЬНЫМ и ИНЫМ МАШИНАМ"

Архив



ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 1999 г. N 1611-р



О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО

ОСМОТРА, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ТРАКТОРАМ,

ПРИЦЕПАМ, САМОХОДНЫМ ДОРОЖНО - СТРОИТЕЛЬНЫМ

И ИНЫМ МАШИНАМ



В соответствии с Положением о государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации, утвержденным Постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 13.12.93 N 1291, и Правилами проведения государственного технического осмотра тракторов, самоходных дорожно - строительных и иных машин и прицепов к ним органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (гостехнадзора) от 5 июня 1995 г. N 863:

1. На территории города установить сроки проведения государственного технического осмотра тракторов, прицепов к ним, самоходных дорожно - строительных и иных машин, зарегистрированных в инспекции гостехнадзора г. Липецка с 1 февраля по 30 июня 2000 года.

2. Возложить организацию и проведение государственного технического осмотра тракторов, прицепов к ним, самоходных и иных машин на территории г. Липецка на начальника государственной инспекции - главного государственного инженера инспектора гостехнадзора Казанцева В.А.

3. Для проведения государственного технического осмотра создать комиссию в составе:

Казанцев В.А. - начальник государственной инспекции - главный государственный инженер инспектор;

Никитченко С.Т. - главный специалист - государственный инженер инспектор;

Зыбина Т.Т. - ведущий специалист - государственный инженер инспектор.

4. Для оказания помощи комиссии в организации проведения государственного технического осмотра и проверки технического состояния машин, привлечь должностных лиц и инженерно - технических работников отраслевых органов государственного управления, представителей предприятий, организаций в порядке, определенном Положением о гостехнадзоре и Правилами проведения государственного технического осмотра.

5. Органам ГИБДД г. Липецка (Руднев С.И.) оказать содействие в проведении государственного технического осмотра самоходных машин и прицепов к ним в пределах своей компетенции.

6. Утвердить график проведения государственного технического осмотра в организациях и предприятиях, частных владельцев машин (приложение N 1) <*> и довести до собственников машин через средства массовой информации или письменно.



--------------------------------

<*> Приложение N 1 не приводится.



7. Владельцы самоходных машин и прицепов к ним, не прошедшие государственный технический осмотр в установленные сроки, несут ответственность согласно действующему законодательству РФ (Административный кодекс: статьи 80, 81, 100, 100.1, 100.2, 114).

8. Итоги проведения государственного технического осмотра освещаются в средствах массовой информации и доводятся в письменной форме до сведения заинтересованных должностных лиц.

9. Контроль за исполнением распоряжения возложить на начальника инспекции гостехнадзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в РФ г. Липецка и ГИБДД г. Липецка (Руднев С.И.) в пределах своей компетенции.



Зам. главы администрации

города Липецка

С.А.ПРОСВЕТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости