Решение Липецкого городского Совета депутатов от 28.12.1999 N 376 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ XV СЕССИИ ЛИПЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ N 177 ОТ 04.06.98 "Об АКЦИЗАХ на ВОДКУ"

Архив



ЛИПЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 376



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ XV СЕССИИ

ЛИПЕЦКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

N 177 ОТ 04.06.98 "ОБ АКЦИЗАХ на ВОДКУ"



Рассмотрев представленный администрацией города материал, городской Совет депутатов установил:

На XV сессии Липецкого городского Совета депутатов от 04.06.98 г. принято решение N 177 об участии администрации г. Липецка в создании предприятия по производству водочных изделий ООО "АМТ" вложением в долю уставного капитала 13 млн. рублей, полученных путем освобождения ФГУП "Липецкспиртпром" от ежемесячной уплаты 50 процентов части акцизного налога на водку, поступающего от этого предприятия в городской бюджет, при условии направления этой льготы на погашение кредита, взятого ФГУП "Липецкспиртпром" по системе льготного кредитования АПК и процентов за его использование.

ФГУП "Липецкспиртпром" взято кредита на 18,5 млн. рублей. Сумма льготы за счет городского бюджета была определена из ставки акциза на водку по городскому бюджету 35 процентов (доля 70 процентов) - 13 млн. рублей. Аналогично, исходя из ставки акциза, поступающего в областной бюджет 15 процентов - областным Советом депутатов была дана льгота за счет областного бюджета 5,5 млн. рублей. Линия по выпуску водки была запущена в мае 1999 г., а с 01.01.99 г. субъект федерации определил норматив зачислений акцизов на водочную продукцию в городской бюджет в размере 5 процентов, в результате чего доля городского бюджета в получении акциза за водку уменьшилась с 70 процентов до 10 процентов.

В связи с вышеизложенным городской Совет депутатов решил:

Уменьшить размер льгот в доле городского бюджета по акцизам на водку, выпускаемую ООО "АМТ", до 18,5 млн. рублей.



Председатель городского

Совета депутатов

М.В.ГУЛЕВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости