Постановление главы адм. г. Липецка от 30.12.1999 N 5023 "О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ТОВАРОВ в связи С ВСТУПЛЕНИЕМ в ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ "О НАЛОГЕ С ПРОДАЖ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 5023



О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ТОВАРОВ

В связи С ВСТУПЛЕНИЕМ в ДЕЙСТВИЕ

ЗАКОНА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

"О НАЛОГЕ С ПРОДАЖ"



В связи с введением в действие с 01.01.2000 Закона Липецкой области "О налоге с продаж", принятого постановлением сессии Липецкого областного Совета депутатов N 343-пс от 04.11.1999 г., постановляю:

1. Рекомендовать руководителям предприятий торговли и общественного питания всех форм собственности провести инвентаризацию товаров на 01.01.2000.

2. в соответствии со ст. 7 указанного Закона, возложить обязанности по приему средств в уплату налога с продаж организациями и предпринимателями, не зарегистрированными в налоговых органах Липецкой области, при реализации товаров (работ, услуг) на территории г. Липецка через вещевые, смешанные и продовольственные рынки, на администрации рынков.

3. Уполномочить администрации рынков вести учет поступивших сумм налога с продаж в соответствии с п. 3, 4, 5 ст. 7 Закона Липецкой области "О налоге с продаж".

4. Отделу по работе со средствами массовой информации администрации г. Липецка (Шалеев Г.В.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.



Глава администрации

города Липецка

А.С.КОРОБЕЙНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости