Постановление главы адм. Липецкой обл. от 29.12.1999 N 195 "Об ИЗМЕНЕНИИ НАИМЕНОВАНИЯ ОГУ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ и МАТЕРИАЛЬНО - БЫТОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕНСИОНЕРОВ и ИНВАЛИДОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1999 г. N 195



ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАИМЕНОВАНИЯ ОГУ

"ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И

МАТЕРИАЛЬНО - БЫТОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ПЕНСИОНЕРОВ и ИНВАЛИДОВ"



В целях приведения в соответствие наименования областного государственного учреждения "Центр социального обслуживания и материально - бытового обеспечения пенсионеров и инвалидов" с возрастающей фактической деятельностью данного учреждения по оказанию социальных услуг малообеспеченным семьям, детям - инвалидам, одиноким матерям, находящимся в трудных жизненных ситуациях, постановляю:

1. Переименовать ОГУ "Центр социального обслуживания и материально - бытового обеспечения пенсионеров и инвалидов" в областное государственное учреждение "Центр социального обслуживания семьи и детей, материально - технической и социально - психологической помощи населению".

2. Управлению социальной защиты населения администрации области (Явных В.И.) утвердить штатное расписание ОГУ "Центр социального обслуживания семьи и детей, материально - технической и социально - психологической помощи населению" с учетом дополнительного введения пяти штатных единиц для организации работы по оказанию социальной поддержки малообеспеченным семьям, детям - инвалидам, одиноким матерям, находящимся в трудных жизненных ситуациях, в пределах выделенных ассигнований на оплату труда по учреждениям социальной защиты населения на 2000 год.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Гучека П.А.



Глава администрации

Липецкой области

О.П.КОРОЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости