Постановление главы адм. Липецкой обл. от 08.12.1998 N 439 "О ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ на территории ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1998 г. N 439



О ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ на ТЕРРИТОРИИ

ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



В связи с острым дефицитом финансовых средств и напряженной ситуацией с выплатой пенсий постановляю:

1. Обязать начальника управления социальной защиты населения (Явных В.И.) обеспечить финансирование выплат пенсий по городам и районам области в равном проценте от поступивших средств из отделения Пенсионного фонда РФ. Выплату пенсии в текущем месяце каждому получателю производить не менее одной.

Оставшийся дефицит финансовых средств будет дотироваться из бюджета Пенсионного фонда при условии выполнения доведенного плана сбора страховых взносов.

2. Рекомендовать отделению пенсионного фонда Российской Федерации по Липецкой области (Савин И.И.) обеспечить ежедневное информирование управления социальной защиты населения по выполнению плана сбора страховых взносов по каждому городу (району) области.

3. Начальнику управления социальной защиты населения (Явных В.И.) совместно с главами администраций городов и районов области первоочередную выплату производить неработающим пенсионерам, получающим минимальные пенсии, исходя из 234 руб. 19 коп. в месяц с учетом компенсации; выплату пенсий работающим пенсионерам производить в конце выплатного периода по отдельным ведомостям.

В отделах соцзащиты населения городов и районов области создать резервный фонд для выплаты социальных пособий на погребение.

4. Рекомендовать главам администраций городов и районов области усилить меры по выполнению плана сбора страховых взносов с предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, а также обеспечить представление сведений в органы социальной защиты населения о приеме и увольнении с работы пенсионеров, так как от этого будет зависеть размер и дата выплаты им пенсии.

5. Управлению социальной защиты населения совместно с управлением Федеральной почтовой связи (Колесников В.С.) обеспечить бесперебойное прохождение пенсионных средств до районных узлов почтовой связи, которые обязаны незамедлительно организовать доставку пенсий получателям в соответствии с датами выплаты.

6. Просить Главное управление ЦБ РФ по Липецкой области (Головаш И.Г.) установить четкий контроль в части правильности и своевременности перечисления и зачисления банками страховых взносов в Пенсионный фонд РФ и соблюдения установленных правил очередности платежей в Пенсионный фонд РФ.

7. Постановление главы администрации Липецкой области N 69 от 07.02.97 г. "О некоторых вопросах пенсионного обслуживания населения области в 1997 году" считать утратившим силу.

8. Контроль за данным постановлением возложить на заместителя главы администрации области Гучека П.А.



Глава администрации

Липецкой области

О.П.КОРОЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости