Постановление главы города Липецка от 27.08.2008 N 2203 "О НАДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЯМИ"

Архив



ГЛАВА города ЛИПЕЦКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 августа 2008 г. N 2203



О НАДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЯМИ



В соответствии со ст. 39, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, в целях реализации порядка организации и проведения публичных слушаний в сфере градостроительных отношений на территории города Липецка, принятого решением Липецкого городского Совета депутатов от 22.07.2008 N 848, постановляю:

1. Наделить муниципальное учреждение "Земельные ресурсы города Липецка" (Бутов В.А.) правом подготовки за счет средств заявителей проектов документов, необходимых для организации и проведения публичных слушаний по вопросам изменений одного вида разрешенного использования земельных участков на другой вид такого использования и о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

2. Стоимость выполняемых работ определять согласно постановлению главы администрации г. Липецка от 07.09.2005 N 456 "О ценах на услуги, выполняемые муниципальным учреждением "Земельные ресурсы города Липецка" (с изменениями).

3. Информационному управлению администрации г. Липецка (Соколова И.А.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя департамента градостроительства и архитектуры администрации города Липецка С.Н. Левина.



Глава города Липецка

М.В.ГУЛЕВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости