Постановление администрации Липецкой области от 28.04.2008 N 81 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15.02.2008 N 18 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ СУБСИДИЙ ИЗ ОБЛАСТНОГО ФОНДА СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ на ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА и БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ в ОБЪЕКТЫ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2008 г. N 81



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15.02.2008 N 18 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ СУБСИДИЙ

ИЗ ОБЛАСТНОГО ФОНДА СОФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА и БЮДЖЕТНЫХ

ИНВЕСТИЦИЙ в ОБЪЕКТЫ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"



В целях совершенствования регулирования предоставления субсидий из областного фонда софинансирования расходов на осуществление капитального ремонта и бюджетных инвестиций в объекты муниципальной собственности администрация Липецкой области постановляет:

Внести в Порядок предоставления местным бюджетам субсидий из областного фонда софинансирования расходов на осуществление капитального ремонта и бюджетных инвестиций в объекты муниципальной собственности, утвержденный постановлением администрации области от 15.02.2008 N 18, следующие изменения.

Пункт 4 дополнить подпунктами следующего содержания:

"4.8. Выписку из реестра муниципальной собственности, подтверждающую принадлежность жилого помещения к муниципальному жилищному фонду.

4.9. Копию акта обследования аварии - в случае чрезвычайной ситуации, в результате которой жилое помещение муниципального жилищного фонда пришло в аварийное состояние.".

Пункт 5 дополнить абзацем восьмым следующего содержания:

"В случае чрезвычайной ситуации, в результате которой жилое помещение муниципального жилищного фонда пришло в аварийное состояние, предоставление субсидий осуществляется без применения критериев отбора.".

Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Условия предоставления субсидий:

- принадлежность объекта к социальной инфраструктуре муниципального образования либо к муниципальному жилищному фонду - в случае чрезвычайной ситуации, в результате которой жилое помещение муниципального жилищного фонда пришло в аварийное состояние;

- доля участия муниципального образования области в финансировании строительства, реконструкции или ремонта объекта не менее 10% от средств, заявленных на получение из областного фонда софинансирования расходов.

В случае чрезвычайной ситуации, в результате которой жилое помещение муниципального жилищного фонда пришло в аварийное состояние, предоставление субсидий осуществляется без соблюдения условий софинансирования местным бюджетом.".



Глава администрации

Липецкой области

О.П.КОРОЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости