Постановление главы адм. г. Липецка от 07.07.2004 N 4040 "О ПРИМЕНЕНИИ ТРУБ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО и ХОЛОДНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ЖИЛОГО и НЕЖИЛОГО ФОНДОВ на территории Г. ЛИПЕЦКА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 2004 г. N 4040



О ПРИМЕНЕНИИ ТРУБ ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ

ДЛЯ ВНУТРЕННИХ СИСТЕМ ГОРЯЧЕГО и ХОЛОДНОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ

ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОБЪЕКТОВ ЖИЛОГО и НЕЖИЛОГО ФОНДОВ

НА территории Г. ЛИПЕЦКА



В целях повышения надежности эксплуатации и сокращения затрат на ремонт и обслуживание, повышения качества услуг, предоставляемых населению, постановляю:

1. Муниципальному унитарному предприятию "Липецктеплосеть", муниципальному унитарному предприятию "Липецкводоканал", Главному управлению градостроительства и землеустройства администрации г. Липецка при подготовке технических условий и предпроектной документации на тепло- и водоснабжение объектов предусматривать применение труб преимущественно из полимерных материалов для внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализования.

2. Главному управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Липецка, строительным организациям при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте и проектным организациям при проектировании инженерных сетей рекомендовать применять трубы из полимерных материалов для внутренних систем горячего и холодного водоснабжения объектов жилого и нежилого фондов.

3. Инспекции Архстройнадзора при приеме объектов в эксплуатацию руководствоваться настоящим постановлением.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителей главы администрации г. Липецка С.Н. Левина и Н.Ф. Корвякова.



Глава администрации

города Липецка

М.В.ГУЛЕВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости