Решение Липецкого городского Совета депутатов от 13.07.2004 N 482 "Об УСТАНОВКЕ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ ЗАСЛУЖЕННОМУ УЧИТЕЛЮ ШКОЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЛОТОВОЙ В.Н. на ЗДАНИИ МОУ "ОбЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА N 32"

Архив



ЛИПЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 13 июля 2004 г. N 482



ОБ УСТАНОВКЕ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ ЗАСЛУЖЕННОМУ УЧИТЕЛЮ

ШКОЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОЛОТОВОЙ В.Н.

НА ЗДАНИИ МОУ "ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА N 32"



Рассмотрев ходатайство и документы, представленные главой администрации города Липецка, в соответствии с Положением "Об установке мемориальных досок и других памятных знаков выдающимся деятелям Отечества и знаменитым землякам в г. Липецке", с целью увековечения памяти заслуженного учителя школы Российской Федерации Волотовой Валентины Николаевны, учитывая решение постоянных комиссий по образованию, культуре, делам молодежи, физкультуре и спорту; по транспорту, связи, торговле и бытовому обслуживанию населения; по правовым, социальным вопросам и местному самоуправлению от 01.07.2004, городской Совет депутатов решил:

1. Установить мемориальную доску заслуженному учителю школы Российской Федерации Волотовой Валентине Николаевне на здании МОУ "Общеобразовательная средняя школа N 32".

2. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию Липецкого городского Совета депутатов по образованию, культуре, делам молодежи, физкультуре и спорту (А.А. Смирнов).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Липецкого городского Совета депутатов

В.И.СИНЮЦ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости