Решение Липецкого городского Совета депутатов от 13.07.2004 N 481 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "Об УСТАНОВКЕ МЕМОРИАЛЬНЫХ ДОСОК и ДРУГИХ ПАМЯТНЫХ ЗНАКОВ ВЫДАЮЩИМСЯ ДЕЯТЕЛЯМ ОТЕЧЕСТВА и ЗНАМЕНИТЫМ ЗЕМЛЯКАМ в Г. ЛИПЕЦКЕ"

Архив



ЛИПЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 13 июля 2004 г. N 481



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

"ОБ УСТАНОВКЕ МЕМОРИАЛЬНЫХ ДОСОК и ДРУГИХ

ПАМЯТНЫХ ЗНАКОВ ВЫДАЮЩИМСЯ ДЕЯТЕЛЯМ ОТЕЧЕСТВА

И ЗНАМЕНИТЫМ ЗЕМЛЯКАМ в Г. ЛИПЕЦКЕ"



В целях упорядочения рассмотрения ходатайств и реализации принятых решений об установке мемориальных досок и других памятных знаков выдающимся деятелям Отечества и знаменитым землякам в г. Липецке, учитывая решение постоянных комиссий по образованию, культуре, делам молодежи, физкультуре и спорту; по экологии и охране здоровья; по правовым, социальным вопросам и местному самоуправлению от 18.03.2004 N 201/с и предложения администрации города Липецка, руководствуясь статьей 12 Устава города Липецка, городской Совет депутатов решил:

1. Принять изменения и дополнения в Положение "Об установке мемориальных досок и других памятных знаков выдающимся деятелям Отечества и знаменитым землякам в г. Липецке" (прилагаются).

2. Направить настоящие изменения и дополнения в Положение главе администрации города для подписания и опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Липецкого городского Совета депутатов по образованию, культуре, делам молодежи, физкультуре и спорту (Смирнов А.А.).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Липецкого городского Совета депутатов

В.И.СИНЮЦ











ИЗМЕНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ в ПОЛОЖЕНИЕ "ОБ УСТАНОВКЕ

МЕМОРИАЛЬНЫХ ДОСОК и ДРУГИХ ПАМЯТНЫХ ЗНАКОВ

ВЫДАЮЩИМСЯ ДЕЯТЕЛЯМ ОТЕЧЕСТВА и ЗНАМЕНИТЫМ

ЗЕМЛЯКАМ в Г. ЛИПЕЦКЕ"



Приняты

Липецким городским Советом депутатов

13 июля 2004 года



1. Внести в раздел III Положения "Об установке мемориальных досок и других памятных знаков выдающимся деятелям Отечества и знаменитым землякам в г. Липецке", принятого решением N 133 XII сессии Липецкого городского Совета депутатов от 12.03.2002, следующие изменения и дополнения:

- в абзаце седьмом после слов "работ по проектированию, изготовлению, установке" дополнить словами "(смете расходов)";

- абзац двенадцатый изложить в следующей редакции:

"Во исполнение решения сессии городского Совета депутатов Главное управление градостроительства и землеустройства совместно с ходатайствующими организациями, предприятиями, учреждениями организует проектирование, изготовление, согласование и установку мемориальных досок и других памятных знаков и готовит соответствующее распоряжение".

- абзац шестнадцатый исключить;

- абзац семнадцатый считать абзацем шестнадцатым и изложить в следующей редакции:

"Установка мемориальных досок, памятных знаков осуществляется за счет средств городского бюджета из расчета пятнадцать тысяч рублей на одну мемориальную доску, памятный знак, а также за счет собственных средств ходатайствующих организаций, предприятий, учреждений".

2. Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

города Липецка

М.В.ГУЛЕВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости