Закон Липецкой области от 30.12.2003 N 92-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в закон ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ "О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ЛИПЕЦКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ" (Принят постановлением 18 сессии III созыва Липецкого обл. Совета депут. от 23.12.2003 N 422-пс)

Архив



30 декабря 2003 года N 92-ОЗ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЗАКОН



ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении изменений и дополнений в закон ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

"О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ЛИПЕЦКОГО ОБЛАСТНОГО

СОВЕТА ДЕПУТАТОВ"



Принят

постановлением

Липецкого областного Совета депутатов

от 23 декабря 2003 г. N 422-пс



Статья 1. Пункт 1 статьи 7 Закона Липецкой области от 14 февраля 1995 года N 5-ОЗ "О статусе депутата Липецкого областного Совета депутатов" (в редакции Закона Липецкой области от 21 июля 2003 года N 64-ОЗ) изложить в следующей редакции:

"1. Депутат областного Совета, избранный по одномандатному избирательному округу или по единому избирательному округу, поддерживает связь с избирателями на территории области и принимает меры по обеспечению их прав, свобод и законных интересов: рассматривает поступившие от них предложения, заявления и жалобы, способствует, в пределах своих полномочий, правильному и своевременному решению содержащихся в них вопросов; ведет прием граждан в избирательных округах на территории области и в областном Совете; изучает общественное мнение и, при необходимости, вносит предложения в соответствующие органы государственной власти, органы местного самоуправления и общественные объединения.".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

Липецкой области

О.П.КОРОЛЕВ

Липецк

30 декабря 2003 года

N 92-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости