Постановление Липецкого обл. Совета депут. от 23.12.2003 N 436-пс "О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ДЕПУТАТОВ ЛИПЕЦКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ БОРЦОВА Н.И., ГЕРАСИМОВА В.А., ГЛАЗУНОВА А.И., ЖУЛИКОВА Н.С., КИСЕЛЕВА А.М., САВЕНКОВА Н.И."

Архив



ЛИПЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



18 сессия III созыва



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2003 г. N 436-пс



О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ДЕПУТАТОВ

ЛИПЕЦКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

БОРЦОВА Н.И., ГЕРАСИМОВА В.А., ГЛАЗУНОВА А.И.,

ЖУЛИКОВА Н.С., КИСЕЛЕВА А.М., САВЕНКОВА Н.И.



В соответствии со статьей 26 Устава Липецкой области Российской Федерации, статьей 4 Закона Липецкой области "О статусе депутата Липецкого областного Совета депутатов" и учитывая решение комитета областного Совета депутатов по государственному устройству и местному самоуправлению, областной Совет депутатов постановляет:

1. Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Липецкого областного Совета депутатов по избирательному округу N 33 Борцова Николая Ивановича на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий с 23 декабря 2003 года в связи с его избранием депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

2. Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Липецкого областного Совета депутатов по избирательному округу N 30 Герасимова Владимира Алексеевича на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий с 23 декабря 2003 года в связи с его избранием главой администрации Становлянского района.

3. Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Липецкого областного Совета депутатов по избирательному округу N 35 Глазунова Анатолия Ивановича на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий с 23 декабря 2003 года в связи с его избранием главой администрации Добровского района.

4. Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Липецкого областного Совета депутатов по избирательному округу N 20 Жуликова Николая Сергеевича на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий с 23 декабря 2003 года в связи с его избранием главой администрации Усманского района.

5. Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Липецкого областного Совета депутатов по избирательному округу N 34 Киселева Александра Максимовича на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий с 23 декабря 2003 года в связи с его избранием главой администрации Липецкого района.

6. Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Липецкого областного Совета депутатов по избирательному округу N 31 Савенкова Николая Ивановича на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий с 23 декабря 2003 года в связи с его избранием главой администрации Елецкого района.

7. Освободить Герасимова Владимира Алексеевича от обязанностей заместителя председателя комитета областного Совета депутатов по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений и экологии в связи с прекращением полномочий депутата областного Совета депутатов.

8. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Липецкого областного Совета депутатов

А.И.САВЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости