Решение Липецкого муниципального районного Совета депутатов от 28.11.2006 N 247 "О ДАЧЕ СОГЛАСИЯ на ПРИНЯТИЕ ПОЛНОМОЧИЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЛИПЕЦКОГО района ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ района на 2007 ГОД"

Архив



ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ



ЛИПЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 28 ноября 2006 г. N 247



О ДАЧЕ СОГЛАСИЯ на ПРИНЯТИЕ ПОЛНОМОЧИЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ЛИПЕЦКОГО района ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ

СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ района на 2007 ГОД



Рассмотрев обращение главы администрации района с просьбой дать согласие на принятие полномочий администрацией района по осуществлению части полномочий сельских поселений на 2007 год по расчету субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг, руководствуясь федеральными законами от 06.10.2003 N 131 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и от 30.08.2004 N 444 "О предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг", Уставом района и учитывая решения постоянных депутатских комиссий по законодательству и правовым вопросам и по вопросам местного самоуправления, районный Совет депутатов решил:

1. Дать согласие на принятие полномочий администрацией Липецкого района по осуществлению на 2007 год части полномочий сельских поселений: Боринского, Большекузьминского, Васильевского, Введенского, Вербиловского, Грязновского, Ивовского, Косыревского, Круто-Хуторского, Кузьмино-Отвержского, Ленинского, Лубновского, Новодеревенского, Новодмитриевского, Падовского, Пружинского, Сенцовского, Стебаевского, Сырского, Тележенского, Частодубравского по расчету субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг и организации предоставления субсидий гражданам, имеющим право на их получение в соответствии с жилищным законодательством.

2. Рекомендовать главе администрации района указанные полномочия осуществлять на основании заключения соглашений за счет субвенций, предоставляемых из бюджетов сельских поселений в бюджет муниципального района.

3. Признать утратившим силу решение Липецкого районного Совета депутатов от 23.05.2006 N 211 "О принятии Липецким муниципальным районом осуществления части полномочий сельских поселений района".

4. Контроль за выполнением данного постановления возложить на постоянную комиссию по экономике районного Совета депутатов (председатель Будюкина В.И.).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель

районного Совета депутатов

А.И.ЕГОРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости