Решение Чаплыгинского муниципального районного Совета депутатов от 03.10.2006 N 309 "О ПРИНЯТИИ ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, ВХОДЯЩЕГО в СОСТАВ ЧАПЛЫГИНСКОГО муниципального РАЙОНА, в ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, МОСТОВ и ИНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ сооружений в ГРАНИЦАХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ЗА СЧЕТ СУБВЕНЦИЙ"

Архив



ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ



ЧАПЛЫГИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 3 октября 2006 г. N 309



О ПРИНЯТИИ ЧАСТИ ПОЛНОМОЧИЙ ГОРОДСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ, ВХОДЯЩЕГО в СОСТАВ ЧАПЛЫГИНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, в ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА

АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, МОСТОВ

И ИНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ СООРУЖЕНИЙ

В ГРАНИЦАХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ЗА СЧЕТ СУБВЕНЦИЙ



Рассмотрев материал, представленный администрацией района, о принятии части полномочий городского поселения, входящего в состав Чаплыгинского муниципального района, в области строительства автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в границах населенных пунктов за счет субвенций, руководствуясь п. 4 ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", учитывая мнение комиссии по законодательству и правовым вопросам, Совет депутатов решил:

1. Принять часть полномочий городского поселения г. Чаплыгина, входящего в состав Чаплыгинского муниципального района Липецкой области, в области строительства автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в границах населенных пунктов за счет субвенций.

2. Во исполнение переданных полномочий администрация муниципального района осуществляет следующие функции:

2.1. Координацию деятельности в целях проведения единой политики на территории муниципального района в сфере содержания и строительства автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в границах населенных пунктов поселения, решение проблем и вопросов, связанных с осуществлением строительства автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в границах населенных пунктов поселения.

2.2. Организацию сбора статистических показателей, характеризующих состояние автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в границах пунктов поселения, и предоставление указанных данных органам государственной власти в установленном порядке.

2.3. Разработку и внедрение в практику работы новых форм и методов работы в области строительства автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в границах населенных пунктов поселения.

2.4. Обеспечение информационно-методической и практической помощи.

2.5. Организацию учета дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений в границах населенных пунктов поселения.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Совета депутатов Чаплыгинского

муниципального района

Н.С.ТАТАРИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости