Постановление администрации Липецкой области от 27.11.2006 N 162 "О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ в ДРУГУЮ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 2006 г. N 162



О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ в ДРУГУЮ



Рассмотрев ходатайство ОАО "Доломит", руководствуясь Федеральным законом от 21.12.2004 N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", Законом Липецкой области от 04.12.2003 N 81-ОЗ "О правовом регулировании земельных правоотношений в Липецкой области", в соответствии с лицензией на право пользования недрами за N 54112 серии ЛПЦ и утвержденным проектом разработки и рекультивации Данковского месторождения доломитов, администрация Липецкой области постановляет:

1. Перевести земельный участок площадью 310000 кв. м в составе земель сельскохозяйственного назначения, кадастровый номер 48:03:227 01 01:0154, расположенный по адресному ориентиру: Липецкая область, Данковский район, с/с Бигильдинский, в 1500 м по направлению на ЮВ от с. Бигильдино (приложение), в целях добычи доломитов на бигильдинском участке Данковского месторождения из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения.

2. Земельный участок, указанный в п. 1 настоящего постановления, отнести к категории земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Божко Ю.Н.



Глава администрации

Липецкой области

О.П.КОРОЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости