Постановление администрации Липецкой области от 27.12.2007 N 186 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13.04.2007 N 52 "О РЕГУЛИРОВАНИИ ОТНОШЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОЗНИЧНЫХ РЫНКОВ и ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ (ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТ, ОКАЗАНИЮ УСЛУГ) на РОЗНИЧНЫХ РЫНКАХ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 186



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 13.04.2007 N 52 "О РЕГУЛИРОВАНИИ

ОТНОШЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОЗНИЧНЫХ

РЫНКОВ и ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОДАЖЕ

ТОВАРОВ (ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТ, ОКАЗАНИЮ УСЛУГ)

НА РОЗНИЧНЫХ РЫНКАХ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ"



Администрация области постановляет:

Внести следующие изменения в приложение N 1 к постановлению администрации Липецкой области от 13.04.2007 N 52 "О регулировании отношений, связанных с организацией розничных рынков и осуществлением деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на розничных рынках Липецкой области":

1. Пункт 2.1 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"Организаторами областных розничных ярмарок являются уполномоченный исполнительный орган государственной власти Липецкой области и органы местного самоуправления.

Областные розничные ярмарки проводятся в соответствии с графиком, согласованным с органами местного самоуправления и утвержденным администрацией области.

Организаторами муниципальных розничных ярмарок, проводимых на территории соответствующего муниципального образования, являются органы местного самоуправления городских округов и муниципальных районов.

Муниципальные розничные ярмарки организуются на основании правового акта органа местного самоуправления, которым устанавливаются условия проведения ярмарки.

Органы местного самоуправления для организации муниципальных розничных ярмарок вправе привлекать юридических лиц или индивидуальных предпринимателей.".

2. Пункт 2.5 раздела 2 изложить в следующей редакции:

"Торговые места на ярмарках предоставляются в соответствии со схемой размещения торговых мест.

Организация и предоставление не предусмотренных схемой размещения торговых мест не допускается.".



Глава администрации

Липецкой области

О.П.КОРОЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости