Постановление главы адм. г. Липецка от 28.02.2006 N 5 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на УСЛУГИ ПО ХОЛОДНОМУ ВОДОСНАБЖЕНИЮ и ВОДООТВЕДЕНИЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 февраля 2006 г. N 5



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ

НА УСЛУГИ ПО ХОЛОДНОМУ ВОДОСНАБЖЕНИЮ

И ВОДООТВЕДЕНИЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ



В связи с изменением тарифов на услуги по холодному водоснабжению и водоотведению для жилищно-эксплуатационных организаций, согласно постановлению региональной энергетической комиссии Липецкой области от 29.12.2005 N 42/7 "О тарифах на услуги по водоснабжению и водоотведению, оказываемые ООО "Липецкая городская энергетическая компания", постановляю:

1. Установить с 01.03.2006 тарифы на услуги по холодному водоснабжению и водоотведению для населения в размерах:



    - на услуги по холодному водоснабжению     - 4,39 руб. за 1 м3 с НДС,
    - на услуги по водоотведению               - 2,50 руб. за 1 м3 с НДС.


2. Настоящее постановление распространяется на нанимателей жилых помещений по договорам социального найма жилых помещений государственного и муниципального жилищного фонда, а также на собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирными домами, расположенными на территории города Липецка, либо не приняли решение об установлении размера платы за холодное водоснабжение и водоотведение.

3. Информационному управлению администрации г. Липецка (Соколова И.А.) официально опубликовать постановление в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на председателя департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Липецка Корвякова Н.Ф.



Глава администрации

города Липецка

М.В.ГУЛЕВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости