Решение Грязинского муниципального районного Совета депутатов от 21.02.2006 N 216 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в "ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ на территории ГРЯЗИНСКОГО района"

Архив



ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ



ГРЯЗИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 21 февраля 2006 г. N 216



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в "ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ

НА территории ГРЯЗИНСКОГО РАЙОНА"



Рассмотрев проект решения сессии представленный администрацией Грязинского района "О внесении изменений в "Правила торговли на территории Грязинского района", учитывая мнение постоянной комиссии мандатной, этики, по законодательству и правовым вопросам, Грязинский районный Совет депутатов решил:

1. Внести изменения в "Правила торговли на территории Грязинского района", утвержденные решением сессии N 123 от 22.03.2005 (с изменениями, решение N 153 от 31.08.2005) в соответствии с приложением.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.



Председатель

районного Совета депутатов

Л.Ф.НЕКРАСОВ











Приложение

к решению

районного Совета

от 21 февраля 2006 г. N 216



ИЗМЕНЕНИЯ

В "ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ на ТЕРРИТОРИИ

ГРЯЗИНСКОГО РАЙОНА"



Приняты

Грязинским районным Советом депутатов



Внести следующие изменения в "Правила торговли на территории Грязинского района", утвержденные решением Грязинского районного Совета депутатов N 123 от 22.03.2005 (с изменениями, решение сессии N 153 от 31.08.2005):

1. в пункте 2.7 предложение "Изменение профиля торгового объекта независимо от формы собственности и ведомственной подчиненности может производиться по инициативе владельца с уведомлением торгового отдела администрации района" изложить в следующей редакции:

"Изменение профиля торгового объекта может производиться по инициативе владельца, независимо от формы собственности и ведомственной подчиненности".

2. Абзац 5 пункта 2.7 "Для торговых объектов, предприятий общественного питания, реализующих алкогольную продукцию или иные виды товаров, имеющих ограничения их реализации, товарный профиль и режим работы согласовывается с администрацией района" - исключить.

Настоящий нормативный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

Грязинского района

В.Т.РОЩУПКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости