Постановление главы адм. г. Ельца от 26.02.2006 N 21 "О ДОВЕДЕНИИ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДО СВЕДЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ"

Архив



ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЕЛЬЦА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2006 г. N 21



О ДОВЕДЕНИИ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ

УЧАСТКОВ ДО СВЕДЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ



В целях доведения кадастровой стоимости земельных участков до сведения индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом г. Ельца в редакции от 29.03.2001 (с изменениями и дополнениями от 23.04.2002 и от 07.12.2004), письмом управления финансов администрации области и УФНС России по Липецкой области от 19.01.2006 N 03-46/88, постановляю:

1. Определить, что предоставление индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам сведений о кадастровой стоимости земельных участков осуществляется на основании соответствующих заявлений указанных лиц Елецким межрайонным отделом Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Липецкой области (по согласованию).

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом (Воробьева Г.Н.) подготовить проект изменений и дополнений в Положение о земельном налоге на территории г. Ельца Липецкой области, утвержденное решением Елецкого городского Совета депутатов от 23.11.2005 N 22, в части установления порядка доведения кадастровой стоимости земельных участков до сведения индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в елецкой городской общественно-политической газете "Красное знамя".

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации города В.Г. Овсянникова.



Глава администрации города

В.А.СОКОВЫХ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости