Постановление главы адм. Липецкой области от 29.12.2001 N 5854 "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ ЗА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, ОТПУСКАЕМУЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО в МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ и ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ в КОЛЛЕКТИВНОЙ СОБСТВЕННОСТИ Г. ЛИПЕЦКА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 5854



О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ ЗА ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ,

ОТПУСКАЕМУЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО

В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ и ЖИЛИЩНОМ ФОНДЕ

В КОЛЛЕКТИВНОЙ СОБСТВЕННОСТИ Г. ЛИПЕЦКА



В целях проведения единой расчетной политики за отпускаемую теплоэнергию населению, проживающему в муниципальном жилищном фонде и жилищном фонде в коллективной собственности города Липецка, эффективного использования бюджетных средств, а также во изменение п. 4.3 постановления главы администрации г. Липецка N 5382 от 30.11.01 "О передаче МУП "Единый заказчик" функций по управлению жилым фондом" постановляю:

1. Утвердить следующий порядок расчетов за отпускаемую тепловую энергию на отопление и горячее водоснабжение населению, проживающему в муниципальном жилищном фонде и жилищном фонде в коллективной собственности г. Липецка:

1.1. Теплоснабжающим организациям Муниципальному унитарному жилищно - коммунальному предприятию N 7, муниципальному унитарному предприятию "Управление жилищно - коммунального хозяйства N 3", товариществам собственников жилья (ТСЖ):

1.1.1. Производить отпуск тепловой энергии для отопления и горячего водоснабжения населению, проживающему в муниципальном жилищном фонде и жилищном фонде в коллективной собственности г. Липецка, с 01.01.2002 по тарифам, установленным для населения.

1.1.2. Заключить с муниципальным унитарным предприятием "Единый заказчик" договор на исполнение муниципального заказа по обеспечению населения теплоснабжением.

1.1.3. Заключить с администрацией города Липецка договор:

а) на возмещение убытков, образующихся от оказания услуг по теплоснабжению и горячему водоснабжению населению, проживающему в муниципальном жилищном фонде и жилищном фонде в коллективной собственности города Липецка;

б) на возмещение убытков, образующихся от реализации услуг по льготным ценам, в порядке, установленном органом местного самоуправления г. Липецка.

2. Управлению финансов администрации г. Липецка (Фадеева Т.С.) производить возмещение убытка, образующегося от оказания услуг по теплоснабжению и горячему водоснабжению населению, теплоснабжающим организациям: Муниципальному унитарному жилищно - коммунальному предприятию N 7, муниципальному унитарному предприятию "Управление жилищно - коммунального хозяйства N 3", ТСЖ.



Глава администрации

города Липецка

А.С.КОРОБЕЙНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости