Постановление Липецкого обл. Совета депут. от 25.12.2001 N 763-пс "О ПРИСУЖДЕНИИ ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ ОБЛАСТНОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ и АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ИМЕНИ НАРОДНОГО АРТИСТА СССР К.Н.ИГУМНОВА ЗА 2001 ГОД"

Архив



ЛИПЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



35 сессия II созыва



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2001 г. N 763-пс



О ПРИСУЖДЕНИИ ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ ОБЛАСТНОГО

СОВЕТА ДЕПУТАТОВ и АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ИМЕНИ НАРОДНОГО АРТИСТА СССР К.Н.ИГУМНОВА

ЗА 2001 ГОД



Рассмотрев вопрос о присуждении ежегодной премии областного Совета депутатов и администрации Липецкой области имени народного артиста СССР К.Н.Игумнова, в соответствии с постановлением Липецкого областного Совета депутатов "Об учреждении премий и стипендий областного Совета депутатов и администрации области в сфере науки, образования, культуры, искусства и литературы" от 04.11.99 г. N 347-пс (приложение N 3), с учетом рекомендаций комиссии по присуждению премий и назначению стипендий областного Совета депутатов и администрации Липецкой области в сфере культуры и искусства, а также решения комитета областного Совета депутатов по науке, образованию, культуре, спорту, делам семьи и молодежи, областной Совет депутатов постановляет:

1. Присудить ежегодную премию областного Совета депутатов и администрации Липецкой области имени народного артиста СССР К.Н.Игумнова за 2001 год лучшему выпускнику средних специальных учебных заведений искусства Липецкой области:



    Зайкову Алексею     - студенту 1 курса Воронежской академии
    Евгеньевичу           музыки, выпускнику Липецкого областного
                          училища искусств им. К.Н.Игумнова.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.



Председатель

областного Совета депутатов

А.И.САВЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости