Решение Липецкого городского Совета депутатов от 27.12.2001 N 111 "О ПРИЕМЕ ИМУЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ 2-Х ЖИЛЫХ КВАРТИР в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ЛИПЕЦКА"

Архив



ЛИПЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2001 г. N 111



О ПРИЕМЕ ИМУЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ 2-Х ЖИЛЫХ КВАРТИР

В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. ЛИПЕЦКА



Рассмотрев обращение администрации города о приеме в муниципальную собственность г. Липецка 2-х жилых квартир по адресу: ул. Индустриальная, д. N 19, кв. N 2 и кв. 36, находящихся в государственной собственности Липецкой области на праве оперативного управления у ТО Минфедерации России в Липецкой области (федеральный уровень собственности), и в соответствии с Законом Липецкой области от 04.12.98 г. "О порядке приема и передачи объектов государственной (областной) и муниципальной собственности", на основании ст. 12 Устава города городской Совет депутатов решил:

1. Принять из государственной собственности Липецкой области в муниципальную собственность следующее имущество федерального уровня собственности, находящееся на праве оперативного управления у ТО Минфедерации России в Липецкой области:

- 3-комнатную квартиру на ул. Индустриальной, д. N 19, кв. N 36, общей площадью 64,2 кв. м, в т.ч. жилой 39,4 кв. м, остаточной балансовой стоимостью 125487 руб.;

- однокомнатную квартиру на Индустриальной, д. N 19, кв. N 2, общей площадью 36,1 кв. м, в т.ч. жилой 18,5 кв. м, остаточной балансовой стоимостью 70434 руб.

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом внести принятое имущество в Реестр муниципальной собственности.



Председатель

городского Совета депутатов

М.В.ГУЛЕВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости