Постановление главы адм. Липецкой обл. от 30.11.1995 N 536 "О ПРИЕМЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО - СПОРТИВНОГО КОМБИНАТА "СПАРТАК"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 1995 г. N 536



О ПРИЕМЕ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-СПОРТИВНОГО

КОМБИНАТА "СПАРТАК"



В соответствии с постановлением президента Совета федерации профсоюзов области N 14 от 20 ноября 1995 г. "О Липецком областном оздоровительно-спортивном комбинате "Спартак" и в целях сохранения профиля и объемов физкультурно-оздоровительных услуг населению постановляю:

1. Принять в безвозмездном порядке от Совета федерации профсоюзов Липецкой области в государственную собственность области оздоровительно-спортивный комбинат "Спартак" и входящие в его состав детско-юношеские спортивные школы.

2. Комитету по физической культуре, спорту и туризму администрации области (Подоляк) произвести прием-передачу имущества оздоровительно-спортивного комбината "Спартак" согласно перечню основных средств на общую сумму 1363886800 рублей (один миллиард триста шестьдесят три миллиона восемьсот восемьдесят шесть тысяч восемьсот рублей).

3. Комитету по физической культуре, спорту и туризму администрации области в соответствии со статьей 125 ГК РФ выступить учредителем государственного учреждения "Спортивный комплекс "Спартак".

4. Поручить комитету по физической культуре, спорту и туризму администрации области произвести реорганизацию детско-юношеских спортивных школ, входящих в состав спортивного комплекса "Спартак".

5. Комитету по управлению государственным имуществом Липецкой области (Савостикова) наделить вновь создаваемое государственное учреждение имуществом на праве оперативного управления согласно договору и внести соответствующие изменения в реестр государственной собственности Липецкой области.

6. Заказчиком на продолжение строительства 50-метрового плавательного бассейна спорткомплекса "Спартак" в г. Липецке определить управление капитального строительства администрации области (Денисов), подрядчиком АО "Промстрой" (Марин).

Прием-передачу объекта произвести до 1 января 1996 года.

7. Управлению финансов администрации области (Щеглеватых) при формировании бюджета области на 1996 год предусмотреть ассигнования на содержание вновь принятой сети учреждений и продолжение строительства 50-метрового плавательного бассейна.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на зам. главы администрации области Бородина В.И.



Глава администрации

Липецкой области

М.Т.НАРОЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости