Постановление главы адм. Липецкой обл. от 15.12.1995 N 550 "О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ ГРАЖДАН, 1979 ГОДА РОЖДЕНИЯ, на ВОИНСКИЙ УЧЕТ в ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1995 г. N 550



О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ ГРАЖДАН,

1979 ГОДА РОЖДЕНИЯ, на ВОИНСКИЙ УЧЕТ

В ОБЛАСТИ



Первоначальная постановка граждан 1978 года рождения на воинский учет в 1995 году по области проведена в установленный срок. Более организованно провели первоначальную постановку граждан на воинский учет военный комиссариат Советского округа г. Липецка, военные комиссариаты Добровского и Хлевенского районов.

Администрации отдельных районов, должностные лица некоторых предприятий, учреждений и организаций не в полном объеме выполняют ст. 3 и 4 Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе", несвоевременно представляют списки граждан, подлежащих постановке на воинский учет.

В соответствии со статьей 8 Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" постановляю:

1. в период со 2 января по 29 марта 1996 года осуществить первоначальную постановку всех граждан 1979 года рождения в районах и городах области в сроки, согласно плану военного комиссариата области.

2. Главам администраций городов и районов на период постановки граждан на воинский учет предоставить в распоряжение военных комиссариатов оборудованные помещения для работы комиссий, обеспечить своевременную явку граждан 1979 года рождения по вызовам военного комиссариата, при необходимости выделять автотранспорт для этих целей.

3. Управлению здравоохранения администрации области (Малюков Н.И.) обеспечить состав призывных комиссий необходимым количеством опытных врачей-специалистов, среднего медицинского персонала, медицинским оборудованием и медикаментами по заявкам военных комиссаров районов (округов).

4. Управлению труда и занятости населения администрации области (Лапыгин И.А.) выделить по заявкам военных комиссаров районов (округов) необходимое количество безработных граждан для оформления документов в ходе первоначальной постановки граждан на воинский учет.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на военного комиссара области.



Глава администрации

Липецкой области

М.Т.НАРОЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости