Постановление главы адм. Липецкой обл. от 09.12.1995 N 548 "О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 06.09.1995 N 405"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 1995 г. N 548



О внесении ДОПОЛНЕНИЯ в ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 06.09.1995 N 405



В целях упорядочения и ускорения расчетов сельхозтоваропроизводителей за полученные от перерабатывающих предприятий комбикорма, изготовленные из зерна, закупленного в региональный фонд в 1994-1995 годах, постановляю:

Внести дополнение в "Порядок возврата товарного кредита и денежных средств, выданных сельским товаропроизводителям для обеспечения весенне-полевых и уборочных работ, закупок и сельскохозяйственной продукции для государственных нужд", утвержденного постановлением главы администрации области от 06.09.95 г. N 405, дополнив его пунктом 13 согласно приложению.



И.о. главы администрации

Липецкой области

В.И.БОРОДИН











Приложение

к постановлению

главы администрации

Липецкой области

от 9 декабря 1995 г. N 548



ДОПОЛНЕНИЕ К ПОРЯДКУ

ВОЗВРАТА ТОВАРНОГО КРЕДИТА и ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,

ВЫДАННЫХ СЕЛЬСКИМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ДЛЯ

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЕСЕННЕ-ПОЛЕВЫХ и УБОРОЧНЫХ

РАБОТ, ЗАКУПОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД



13. При реализации комбикормов, произведенных из зерна регионального фонда 1994-1995 годов, товаропроизводителям в виде товарного кредита под поставку продукции в региональный фонд 1996 года стоимость зерна, закупленного за счет бюджетных средств или поставленного в счет погашения товарного кредита, засчитывается в погашение задолженности региональной продовольственной корпорации (по товарным кредитам) или АО "Липецкхлебопродукт" (по бюджетной ссуде 1994 года и процентам по ней).

Затраты по переработке с учетом НДС и спецналога возмещаются региональной продовольственной корпорацией из средств областного бюджета или засчитываются в погашение товарного кредита (бюджетной ссуды) на основании расчетов, представленных АО "Липецкхлебопродукт", согласованных с управлением сельского хозяйства и продовольствия и региональной продовольственной корпорацией.

Региональная продовольственная корпорация заключает договора с хозяйствами-потребителями комбикормов на поставку ими в региональный продовольственный фонд 1996 года сельскохозяйственной продукции на сумму стоимости полученного комбикорма и обеспечивает возврат средств на счет областного бюджета по мере реализации продукции, но не позднее срока, указанного в распоряжении главы администрации области.

Учет товарного кредита, полученного в виде комбикорма, в сельскохозяйственных организациях ведется в установленном порядке.



Управление экономики

администрации области

В.И.ЧУНИХИН



Управление финансов

администрации области

В.М.ЩЕГЛЕВАТЫХ



Управление сельского хозяйства

и продовольствия администрации области

Н.С.КИРЕЕВ



Региональная продовольственная

корпорация

В.А.СПЕСИВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости