Постановление главы адм. г. Липецка от 09.12.1996 N 4205 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК НАЗНАЧЕНИЯ КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 1996 г. N 4205



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК НАЗНАЧЕНИЯ

КОМПЕНСАЦИЙ ЗА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ



В целях социальной поддержки слабозащищенной категории граждан постановляю:

В положение о порядке предоставления компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг в г. Липецке (пункт 2.5), утвержденного постановлением главы администрации г. Липецка N 808 от 11.05.95 г. (пункт 1) временно внести изменения в порядок назначения компенсаций за оплату жилья и коммунальных услуг семьям, имеющим задолженность, в следующей редакции:

1. в случае, если у семьи, не являющейся участником Программы жилищных пособий, имеется задолженность по оплате жилья и коммунальных услуг, а расчет показывает, что семья имеет право на получение субсидий, субсидии выдаются только в исключительных случаях после комиссионного обследования.

2. в случае, если у семьи, являющейся участником Программы жилищных пособий задолженность по оплате жилья и коммунальных услуг образовалась в процессе сотрудничества, то таким семьям продолжается выплата субсидий.



Глава администрации

города Липецка

А.И.САВЕНКОВ



Внесено:

комиссия по назначению субсидий

на оплату жилья и ком. услуг

Председатель

В.М.ГЛЕБОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости