Постановление главы адм. Липецкой обл. от 30.12.1996 N 609 "О ПЕРЕДАЧЕ УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА МФ РФ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ФУНКЦИЙ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ РЕГУЛИРУЮЩИХ НАЛОГОВ МЕЖДУ УРОВНЯМИ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 609



О ПЕРЕДАЧЕ УПРАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО

КАЗНАЧЕЙСТВА МФ РФ ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

ФУНКЦИЙ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ РЕГУЛИРУЮЩИХ

НАЛОГОВ МЕЖДУ УРОВНЯМИ БЮДЖЕТНОЙ СИСТЕМЫ



В целях оперативного и полного зачисления в бюджеты различных уровней подоходного налога с физических лиц и налога на имущество предприятий постановляю:

1. Передать управлению федерального казначейства МФ РФ по области с 1 февраля 1997 года функции по совершению на счетах доходов федерального бюджета операции по учету и распределению между уровнями бюджетной системы подоходного налога с физических лиц и налога на имущество предприятий города Липецка, в соответствии с нормативами, установленными Законом Липецкой области об областном бюджете на 1997 год.

2. Главному управлению Центрального Банка РФ по области открыть для управления федерального казначейства МФ РФ по области и его отделению по городу Липецку на счетах доходов федерального бюджета отдельные лицевые счета для учета поступлений в бюджет подоходного налога с физических лиц и налога на имущество предприятий.

Довести указания до банков и других кредитных учреждений о внесении исправлений в номер счета в платежных документах, находящихся в картотеке N 2 кредитных учреждений на перечисление соответствующих налогов.

3. Управлению федерального казначейства МФ РФ по Липецкой области обеспечить оперативное и полное зачисление во все уровни бюджетов платежей по подоходному налогу с физических лиц и налогу с физических лиц на имущество предприятий города Липецка.

4. Управлению финансов администрации Липецкой области:

- выделить из областного бюджета управлению федерального казначейства по Липецкой области 116 млн. руб. на организацию работы по распределению доходов между уровнями бюджетной системы за счет фонда непредвиденных расходов главы администрации области;

- при формировании областного бюджета на 1997 год предусмотреть ассигнования в сумме 100 млн. руб. на содержание дополнительной численности работников казначейских органов для выполнения указанных функций.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Бородина В.И.



Глава администрации

Липецкой области

М.Т.НАРОЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости