Постановление главы адм. г. Липецка от 29.11.1996 N 4043 "О ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ, СВЯЗАННЫХ С ОЗЕЛЕНЕНИЕМ ГОРОДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 1996 г. N 4043



О ПРОВЕДЕНИИ РАБОТ, СВЯЗАННЫХ

С ОЗЕЛЕНЕНИЕМ ГОРОДА



В настоящее время в городе Липецке в соответствии с генпланом и на основании проектной документации ведется застройка центральной части, Юго-Западного района, микрорайонов, отдельных зданий и сооружений. Выполняется комплекс работ по благоустройству и озеленению.

Наряду с этим имеют место многочисленные случаи, когда посадка деревьев и кустарников производится самовольно отдельными организациями и жителями города. Зачастую деревья высаживаются на площадках, предназначенных под будущую застройку, также на существующих трассах инженерных сетей водопровода, канализации, теплоснабжения, газопроводов, электрических и телефонных кабелях. в дальнейшем это приводит к вынужденному сносу зеленных насаждений и, как следствие, к бросовым затратам денежных средств, потоку жалоб жителей и общественных организаций в различные инстанции с протестами по поводу сноса деревьев.

С целью наведения в этом вопросе должного порядка, постановляю:

1. Посадку зеленых насаждений на территории города Липецка и населенных пунктах, находящихся в подчинении администрации города, производится только при наличии соответствующей проектной документации, разработанной и утвержденной в установленном порядке.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления главного смотрителя города Пастухова А.И.



Глава администрации

города Липецка

А.И.САВЕНКОВ



Внесено:

Управление архитектуры

и градостроительства

С.А.СОШНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости