Постановление главы адм. Липецкой обл. от 30.12.1996 N 612 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ НАЛОГОВЫХ и ДРУГИХ ПЛАТЕЖЕЙ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ и БЮДЖЕТ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1996 г. N 612



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

НАЛОГОВЫХ и ДРУГИХ ПЛАТЕЖЕЙ в ОБЛАСТНОЙ

БЮДЖЕТ и БЮДЖЕТ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ДОРОЖНОГО ФОНДА



В целях обеспечения своевременного и полного поступления в областной бюджет и бюджет территориального дорожного фонда налоговых и других платежей от предприятий и организаций-налогоплательщиков в денежной форме, а также создания необходимых условий для исполнения расходной части областного бюджета и бюджета территориального дорожного фонда постановляю:

1. С 01.01.97 г. прекратить использование любых неденежных форм осуществления налоговых и других платежей предприятий и организаций-налогоплательщиков в областной бюджет и территориальный дорожный фонд, за исключением проведения в 1997 году зачета задолженности предприятий и организаций-налогоплательщиков по налогам и другим платежам в областной бюджет и территориальный дорожный фонд, образовавшийся в результате недофинансирования из областного бюджета и бюджета территориального дорожного фонда.

2. Разрешить управлению финансов администрации области по согласованию с Государственной налоговой инспекцией по Липецкой области провести в 1997 году зачеты задолженностей предприятий и организаций-недоимщиков в областной бюджет и территориальный дорожный фонд и областного бюджета по принятым и не исполненным в 1996 году решениям.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Бородина В.И.



Глава администрации

Липецкой области

М.Т.НАРОЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости