Постановление главы адм. г. Липецка от 02.11.1995 N 2280 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО РАЗМЕРА РАСЧЕТОВ НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ в БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Г. ЛИПЕЦКА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 ноября 1995 г. N 2280



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО РАЗМЕРА РАСЧЕТОВ

НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ в БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Г. ЛИПЕЦКА



В связи с выявлением фактов злоупотреблений в расходовании средств на приобретение хозяйственных товаров, инвентаря, оборудования за наличный расчет в социально-культурных учреждениях, финансируемых из бюджета г. Липецка, и руководствуясь Постановлением Правительства РФ от 17.11.94 г. N 1258 "Об установлении предельного размера расчетов наличными деньгами в РФ юридическими лицами", постановляю:

1. Разрешить руководителям бюджетных учреждений города Липецка приобретать материальные ценности за наличный расчет только в исключительных случаях, при невозможности приобретения этого товара в торгующих организациях путем безналичного расчета, с выделением на эти цели до 2.0 млн. рублей при условии: составления авансового отчета не позднее 3 дней после получения денег из кассы с приложением к нему одновременно товарных и кассовых чеков.

2. Предупредить начальников управлений администрации г. Липецка о персональной ответственности за целевым использованием средств, выделенных из бюджета на приобретение товарно-материальных и других ценностей.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на финансовое управление администрации г. Липецка Фадееву Т.С.



Глава администрации

города Липецка

А.И.САВЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости