Постановление главы адм. Липецкой обл. от 07.02.1997 N 71 "О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ в НЕЗАКОННОМ ОБОРОТЕ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 февраля 1997 г. N 71



О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ

ПРОДУКЦИИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ в НЕЗАКОННОМ ОБОРОТЕ



Во исполнение постановления главы администрации области от 27.12.96 г. N 608 "О порядке изъятия алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте" и в связи с тем, что в настоящее время Правительством Российской Федерации не разработан и не утвержден порядок изъятия, реализации и зачисления средств в доход бюджета от реализации алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте, и впредь до принятия соответствующего порядка постановляю:

1. Разрешить АОЗТ "Липецктерминал" и Елецкому оптово-торговому предприятию реализацию алкогольной продукции, изъятой из незаконного оборота и находящейся на их складах.

2. Средства от реализации алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте, и средства, полученные от наложения штрафов на лиц, у которых произведено изъятие алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте, перечислять на счет внебюджетного фонда администрации области: 40749909 ГРКЦ ГУ ЦБ г. Липецка ИНН 4825006353.



Глава администрации

Липецкой области

М.Т.НАРОЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости