Постановление главы адм. г. Липецка от 29.12.2000 N 5801 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ в ГАЗИФИКАЦИИ ЖИЛЬЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ ГРАЖДАНАМ и УЗНИКАМ ФАШИСТСКОЙ НЕВОЛИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 5801



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

О КОМИССИИ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ

В ГАЗИФИКАЦИИ ЖИЛЬЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ

ГРАЖДАНАМ и УЗНИКАМ ФАШИСТСКОЙ НЕВОЛИ



В соответствии с постановлением главы администрации Липецкой области N 311 от 13.08.98 г. "О внесении дополнений и изменений в постановление главы администрации области от 23.02.98 г. N 67 "О мерах помощи по газификации жилых домов малообеспеченных граждан и узников фашистской неволи" постановляю:

1. Утвердить Положение о комиссии по оказанию помощи в газификации жилья малообеспеченным гражданам и узникам фашистской неволи (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации г. Липецка Полухина В.В.



Глава администрации

города Липецка

А.С.КОРОБЕЙНИКОВ











Приложение

к постановлению

главы администрации

города Липецка

от 29 декабря 2000 г. N 5801



ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ

В ГАЗИФИКАЦИИ ЖИЛЬЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ

ГРАЖДАНАМ и УЗНИКАМ ФАШИСТСКОЙ НЕВОЛИ



1. Общие положения



Комиссия по оказанию помощи в газификации жилья малообеспеченным гражданам и узникам фашистской неволи образуется постановлением главы администрации г. Липецка.

Комиссия по оказанию помощи в газификации жилья малообеспеченным гражданам и узникам фашистской неволи в своей деятельности руководствуется действующим законодательством РФ, постановлением главы администрации области N 67 от 23.02.98 г. "О мерах помощи по газификации жилых домов малообеспеченных граждан и узников фашистской неволи", постановлением главы администрации Липецкой области N 311 от 13.08.98 г. "О внесении дополнений и изменений в постановление главы администрации области от 23.02.98 г. N 67 "О мерах помощи по газификации жилых домов малообеспеченных граждан и узников фашистской неволи", постановлением главы администрации г. Липецка N 4054 от 02.11.99 г. "О мерах по оказанию помощи в газификации жилья малообеспеченным гражданам и узникам фашистской неволи", а также настоящим Положением о комиссии.

Комиссию возглавляет председатель, который утверждается распоряжением главы администрации г. Липецка.

Председатель комиссии:

- осуществляет общее руководство деятельностью комиссии;

- представляет комиссии материалы для рассмотрения, ведет заседания комиссии;

- контролирует исполнение решений комиссии, в отдельных случаях непосредственно занимается их реализацией.

Заместитель председателя комиссии выполняет обязанности председателя в период его отсутствия или по его поручению.

Секретарь комиссии ведет протоколы заседаний комиссии.



2. Основные задачи и функции комиссии



Основными задачами и функциями комиссии являются:

2.1. Осуществление мероприятий по реализации постановления главы администрации области N 67 от 23.02.98 г. "О мерах помощи по газификации жилых домов малообеспеченных граждан и узников фашистской неволи", постановления главы администрации Липецкой области N 311 от 13.08.98 г. "О внесении дополнений и изменений в постановление главы администрации области от 23.02.98 г. N 67 "О мерах помощи по газификации жилых домов малообеспеченных граждан и узников фашистской неволи", постановления главы администрации г. Липецка N 4045 от 02.11.99 г. "О мерах по оказанию помощи в газификации жилья малообеспеченным гражданам и узникам фашистской неволи", а также настоящего Положения о комиссии.

2.2. Формирование и утверждение списка граждан, нуждающихся в оказании помощи в газификации жилья в соответствии с разработанными управлением социальной защиты населения администрации области рекомендациями. Предложения о необходимости включения заявителя в список вносит городское управление социальной защиты по результатам проведенного обследования.

2.3. Формирование заказов и заключение договоров с подрядными организациями на проведение проектных, общестроительных и строительно - монтажных работ по газификации жилых домов малообеспеченных граждан и узников фашистской неволи, предусмотрев выполнение общестроительных работ по реконструкции (строительству) подсобных помещений для газового оборудования по возможности за счет средств граждан или местного бюджета, проектных, строительно - монтажных работ по газификации жилья, затрат на приобретение газового оборудования, приборов учета и контроля - за счет и в пределах предусмотренных лимитов из бюджета территориального дорожного фонда на год.

2.4. Обеспечение единого подхода в ценовой политике и рациональное использование материальных и денежных ресурсов, контроль качества выполнения проектных, общестроительных и строительно - монтажных работ подрядчиками.

2.5. Представление заключения по фактическому объему выполненных работ.



3. Регламент работы комиссии



Проведение заседаний не реже 1 раза в квартал или по мере необходимости.



4. Права комиссии



Комиссия имеет право:

4.1. Получать информацию от государственных органов, органов местного самоуправления и должностных лиц, необходимую для выполнения возложенных на нее задач и функций.

4.2. Принимать к рассмотрению любые вопросы в пределах предоставленных ей полномочий.

4.3. Вносить предложения, проекты постановлений и распоряжений главе администрации города по вопросам, входящим в сферу ее деятельности.



5. Ответственность



Комиссия несет ответственность за своевременное и качественное выполнение возложенных на нее задач и функций.



Начальник управления

социальной защиты населения

администрации

города Липецка

А.Г.ПЕРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости