Распоряжение главы адм. Липецкой обл. от 14.12.2000 N 1688-р "О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ИПОТЕЧНОГО ЖИЛИЩНОГО КРЕДИТОВАНИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 декабря 2000 г. N 1688-р



О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ИПОТЕЧНОГО ЖИЛИЩНОГО

КРЕДИТОВАНИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



В целях реализации Программы ипотечного жилищного кредитования Липецкой области, утвержденной постановлением N 523-пс от 26.10.2000 г. Липецкого областного Совета депутатов, рекомендовать:

1. Органам местного самоуправления:

- сформировать списки нуждающихся в улучшении жилищных условий и желающих участвовать в программе ипотечного жилищного кредитования с учетом существующей очередности;

- при формировании местных бюджетов и наличия других источников предусматривать выделение средств на ипотечное жилищное кредитование для ОГУ "УКС Липецкой области".

2. Центру ипотечного кредитования ОГУ "УКС Липецкой области" и комиссии по рассмотрению заявлений и принятию решений о предоставлении жилья через целевые займы под залог недвижимости рассматривать в первоочередном порядке заявки - анкеты и заявления согласно спискам, представленным органами местного самоуправления.

3. ОГУ "УКС Липецкой области" (Голеву В.В.) обеспечить возврат средств в областной и местные бюджеты в соответствии с договорами, заключаемыми с администрациями.



Глава администрации

Липецкой области

О.П.КОРОЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости