Распоряжение главы адм. г. Липецка от 20.12.2002 N 1636-р "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О КОМИССИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 декабря 2002 г. N 1636-р



О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

"ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2002 года N 168 "О совершенствовании деятельности по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты":

1. Утвердить Положение о комиссии по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" (приложение).

2. Председателю комиссии организовать работу комиссии в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2002 года N 168 "О совершенствовании деятельности по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты".

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации г. Липецка Левина С.Н.



Глава администрации

города Липецка

М.В.ГУЛЕВСКИЙ











Приложение

к распоряжению

главы администрации

города Липецка

от 20 декабря 2002 г. N 1636-р



ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ

"ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"



1. Общие положения



1. Комиссия по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" создается администрацией города в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2002 года N 168 "О совершенствовании деятельности по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" и утвержденными вышеназванным Постановлением Правилами выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам - участникам Программы.

2. в своей деятельности комиссия руководствуется Конституцией РФ, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента России, постановлениями и распоряжениями Правительства РФ, нормативными и методическими документами Госстроя и Минфина России, решениями областного и городского советов депутатов, а также настоящим Положением.



II. Основные задачи комиссии



1. Комиссия по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" осуществляет следующие функции:

- проводит работу по разъяснению условий и порядка реализации Программы;

- составляет списки получателей сертификатов на основании заявлений граждан;

- предоставляет в рабочую группу администрации Липецкой области списки получателей сертификатов для подготовки сводного списка и заявок на выпуск сертификатов;

- уточняет сведения, послужившие основанием для признания гражданина участником Программы, с истребованием в случае необходимости дополнительных документов;

- направляет рабочей группе администрации Липецкой области копии обязательств граждан - участников Программы о сдаче жилых помещений.



III. Организация и порядок работы комиссии



1. в состав комиссии входят:

- председатель комиссии, заместитель главы администрации г. Липецка;

- заместитель председателя комиссии;

- секретарь комиссии;

- члены комиссии.

2. Персональный состав комиссии утверждается главой администрации г. Липецка.

3. в отсутствие председателя комиссии его обязанности возлагаются на заместителя председателя, с предоставлением ему права осуществлять руководство подготовкой и рассмотрением на заседаниях комиссии текущих вопросов.

4. К подготовке и обсуждению на заседаниях комиссии вопросов реализации мероприятий по обеспечению бывших военнослужащих жильем могут привлекаться представители предприятий, организаций и учреждений, а также общественных объединений.

5. Комиссия проводит свои заседания по мере необходимости, но не чаще одного раза в месяц.

6. Заседания комиссии считаются правомочными, если в них приняли участие более половины ее членов. Члены комиссии обладают равными правами при обсуждении вынесенных на заседание вопросов. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании ее членов и оформляются протоколами. Члены комиссии имеют право изложить особое мнение по рассматриваемому вопросу, которое приобщается к протоколу.

7. Комиссия постоянно поддерживает связь с областной рабочей группой по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты".

8. Подготовку материалов и информации к заседаниям комиссии осуществляет комитет по учету и распределению жилья администрации г. Липецка.



Председатель комитета

по учету и распределению жилья

И.О.КРАВЦЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости