Постановление главы адм. г. Липецка от 31.12.2002 N 5462 "О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ, ЭКОЛОГИИ и ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЛИПЕЦКА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ города ЛИПЕЦКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2002 г. N 5462



О ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ПО ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ,

ЭКОЛОГИИ и ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ АДМИНИСТРАЦИИ

Г. ЛИПЕЦКА



В связи с совершенствованием структуры Главного управления по градостроительству, экологии и землеустройству администрации г. Липецка постановляю:

1. Утвердить Положение о Главном управлении по градостроительству, экологии и землеустройству администрации г. Липецка в новой редакции (приложение 1).

2. Утвердить структуру Главного управления по градостроительству, экологии и землеустройству администрации г. Липецка (приложение 2).

3. Утвердить штатное расписание Главного управления по градостроительству, экологии и землеустройству администрации г. Липецка (приложение 3).

4. Установить, что финансовая деятельность Главного управления по градостроительству, экологии и землеустройству администрации г. Липецка производится за счет бюджетных ассигнований на содержание аппарата управления администрации г. Липецка и иных денежных средств.

5. Пункты 1 - 2 постановления главы администрации г. Липецка от 26.12.2001 N 5730 "О Главном управлении по градостроительству, экологии и землеустройству" считать утратившими силу.



Глава администрации

города Липецка

М.В.ГУЛЕВСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости