Закон Липецкой области от 30.12.2004 N 164-ОЗ "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА в ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ" (Принят постановлением Липецкого областного Совета депутатов от 23.12.2004 N 703-пс)

Архив



30 декабря 2004 года N 164-ОЗ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ



ЗАКОН



ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА

В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



Принят

постановлением

областного Совета депутатов

от 23 декабря 2004 г. N 703-пс



Настоящий Закон Липецкой области (далее - настоящий Закон) определяет порядок установления прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Липецкой области (далее - область).



Статья 1. Порядок установления величины прожиточного минимума в области



1. Величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в области рассчитывается органом труда и занятости населения администрации области ежеквартально в соответствии с потребительской корзиной, установленной постановлением Липецкого областного Совета депутатов, и данными территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Липецкой области об уровне потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги и расходов по обязательным платежам и сборам.

2. Величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам в области устанавливается ежеквартально нормативным правовым актом администрации области.



Статья 2. Вступление в силу настоящего Закона



Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2005 года.



Глава администрации

Липецкой области

О.П.КОРОЛЕВ

Липецк

30 декабря 2004 года

N 164-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости