Решение Липецкого городского Совета депутатов от 18.12.1997 N 108 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ КИОСКОВ, ПАВИЛЬОНОВ и ДРУГИХ ВРЕМЕННЫХ сооружений ДЛЯ ТОРГОВЛИ и ОКАЗАНИЯ УСЛУГ в Г. ЛИПЕЦКЕ"

Архив



ЛИПЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 18 декабря 1997 г. N 108



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ

УСТАНОВКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ КИОСКОВ, ПАВИЛЬОНОВ

И ДРУГИХ ВРЕМЕННЫХ сооружений ДЛЯ ТОРГОВЛИ

И ОКАЗАНИЯ УСЛУГ в Г. ЛИПЕЦКЕ"



Обсудив предложения постоянной комиссии по транспорту, связи, торговле и бытовому обслуживанию населения о внесении изменений в Положение "О порядке установки, эксплуатации киосков, павильонов и других временных сооружений для торговли и оказания услуг в г. Липецке", в соответствии со ст. 12 Устава г. Липецка, городской Совет депутатов решил:

1. Внести изменения в Положение "О порядке установки, эксплуатации киосков, павильонов и других временных сооружений для торговли и оказания услуг в г. Липецке". (Прилагаются).

2. Администрации города разработать Положение "О порядке сдачи в аренду земли под строительство павильонов на конкурсной основе" для последующего рассмотрения его на сессии городского Совета депутатов.

3. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя главы администрации города Чаукина С.М. и постоянную комиссию по транспорту, связи, торговле и бытовому обслуживанию населения (Москалев И.И.).

4. Направить указанные изменения главе администрации (главе местного самоуправления) г. Липецка Савенкову А.И. для подписания и обнародования.



Председатель

городского Совета депутатов

А.С.КОРОБЕЙНИКОВ











ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ

КИОСКОВ, ПАВИЛЬОНОВ и ДРУГИХ ВРЕМЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ

ДЛЯ ТОРГОВЛИ и ОКАЗАНИЯ УСЛУГ в Г. ЛИПЕЦКЕ"



Приняты

городским Советом депутатов

18 декабря 1997 года



1. в пункте 2 после слов "и оказании услуг в г. Липецке" и далее по тексту Положения заменить слова в скобках "далее киоск" словами "далее временное сооружение" и после слов "на основании Договора" исключить слова по тексту до конца предложения, заменив словами: "о размещении и эксплуатации временного сооружения (далее Договор) между его владельцем и администрацией города Липецка в лице заведующего отделом по размещению и контролю мелкорозничной торговли администрации города".

2. Пункт 3 дефис 2 записать в новой редакции: "паспорта временного сооружения, в состав которого входят: разрешительное письмо, согласованное с соответствующими службами города.

Перечень соответствующих служб, визирующих разрешительное письмо устанавливается управлением Главного архитектора города.

3. в пункте 5 слово "заинтересованных" заменить словом "соответствующих".

4. в пункте 7 последнее предложение записать в новой редакции: "После выполнения вышеперечисленных требований заключается Договор на размещение и эксплуатацию временного сооружения на следующие сроки:

- павильона - на 3 года;

- киоска - на 1 год.

По истечении указанного срока договор может быть пролонгирован.

5. Пункт 8 записать в новой редакции: "Запрещена реконструкция без согласования с управлением Главного архитектора. Окраска, установка рекламы осуществляется в соответствии с Положением "О размещении, содержании и эксплуатации объектов наружной рекламы в г. Липецке".



Глава администрации

(глава местного самоуправления)

города Липецка

А.И.САВЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости