Постановление Липецкого областного Собрания депутатов от 11.12.1997 N 1324-пс "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ"

Архив



ЛИПЕЦКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 декабря 1997 г. N 1324-пс



О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ

СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ



Рассмотрев обращение администрации области о списании пени и штрафов предприятиями и организациями области, в целях обеспечения своевременности и полноты собираемости налогов и формирования доходной базы бюджета, а также оздоровления финансово-экономического положения налогоплательщиков, областное Собрание депутатов постановляет:

1. Освободить предприятия и организации от уплаты задолженности по пени и штрафам в части, подлежащей зачислению в областной бюджет (кроме платежей в территориальный дорожный фонд), при условии выполнения ими текущих платежей и погашения ими недоимки по платежам в областной бюджет в срок до 1 января 1998 года.

2. Рекомендовать городским и районным Советам депутатов принять аналогичные решения в части пени и штрафов, подлежащих зачислению в местные бюджеты.

3. Рекомендовать отделению Пенсионного Фонда России по Липецкой области, областному фонду обязательного медицинского страхования рассмотреть вопрос о списании пени в отношении предприятий и организаций, погасивших задолженность по страховым платежам в срок до 1 января 1998 года.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования в "Липецкой газете".



Председатель

областного Собрания депутатов

О.П.КОРОЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости