Постановление Липецкого областного Собрания депутатов от 27.11.1997 N 1274-пс "Об ИЗМЕНЕНИИ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИЙ ДРЕЗГАЛОВСКОГО и ЯБЛОНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТОВ КРАСНИНСКОГО района"

Архив



ЛИПЕЦКОЕ ОБЛАСТНОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1997 г. N 1274-пс



ОБ ИЗМЕНЕНИИ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИЙ ДРЕЗГАЛОВСКОГО

И ЯБЛОНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТОВ КРАСНИНСКОГО РАЙОНА



В соответствии с предложениями Краснинского районного Совета депутатов и администрации района, а также руководствуясь Уставом области, областным Законом "Об административно-территориальном устройстве Липецкой области", областное Собрание депутатов постановляет:

1. Исключить из состава Дрезгаловского сельсовета с. Отскочное, оставив сельсовет в границах: села Верхнедрезгалово, села Нижнедрезгалово, села Покровка, деревни Корытное, деревни Засосенка с центром в селе Верхнедрезгалово.

2. Включить в границу территории Яблоновского сельсовета село Отскочное с земельными паями граждан и установить новые границы в составе населенных пунктов: села Яблоново, села Отскочное, пос. Волотовский, пос. Лески, пос. Донской, пос. Таврия, деревню Марьино, деревню Малотроицкое с центром в селе Яблоново.

3. Рекомендовать Краснинскому районному Совету депутатов, администрации района оказать необходимую финансовую, материальную и организационную помощь в перераспределении земель и изменении границ территорий Дрезгаловского и Яблоновского сельсоветов и формировании органов местного самоуправления.



Председатель

областного Собрания депутатов

О.П.КОРОЛЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости