Постановление главы адм. Липецкой обл. от 10.12.1997 N 599 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1997 г. N 599



О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ

СОБИРАЕМОСТИ НАЛОГОВ



В целях обеспечения своевременности и полноты собираемости налогов и формирования доходной базы бюджета, укрепления налоговой и платежной дисциплины, сокращения недоимки по платежам в бюджет, а также оздоровления финансово-экономического положения налогоплательщиков постановляю:

1. Освободить предприятия и организации от уплаты задолженности по пени и штрафам в части, причитающейся областному бюджету, кроме платежей в территориальный дорожный фонд, при условии выполнения текущих платежей и погашения ими недоимки по платежам в областной бюджет в срок до 1 января 1998 года.

2. Управлению финансов администрации области (Щеглеватых В.М.) и Государственной налоговой инспекции по Липецкой области (Бербенец В.И.) при списании задолженности руководствоваться Порядком, разработанным во исполнение постановления администрации области от 17.02.97 г. N 84 "О некоторых мерах по улучшению собираемости налогов".

3. Рекомендовать отделению Пенсионного Фонда РФ по Липецкой области (Савин И.И.), областному фонду обязательного медицинского страхования (Мурузов В.Х.) рассмотреть вопрос о списании пени в отношении предприятий и организаций, погасивших задолженность по страховым платежам срок до 1 января 1998 года.

4. Внести пункт 1 настоящего постановления на рассмотрение областного Собрания депутатов.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление финансов администрации области (Щеглеватых В.М.) и Государственную налоговую инспекцию по Липецкой области (Бербенец В.И.).



И.о. главы администрации

Липецкой области

В.И.БОРОДИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости