Решение Липецкого городского Совета депутатов от 18.12.1997 N 101 "О ПОЛОЖЕНИИ "О ЧАСТИЧНОМ ХОЗРАСЧЕТЕ ИЗДАТЕЛЬСКОГО КОМПЛЕКСА ОТДЕЛА ИНФОРМАТИКИ КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ Г. ЛИПЕЦКА"

Архив



ЛИПЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 18 декабря 1997 г. N 101



О ПОЛОЖЕНИИ "О ЧАСТИЧНОМ ХОЗРАСЧЕТЕ

ИЗДАТЕЛЬСКОГО КОМПЛЕКСА ОТДЕЛА ИНФОРМАТИКИ

КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ

ИМУЩЕСТВОМ Г. ЛИПЕЦКА"



Рассмотрев представленный администрацией города проект Положения "О частичном хозрасчете издательского комплекса отдела информатики комитета по управлению муниципальным имуществом", в целях более полного возмещения затрат на техническое обслуживание и ремонт организационной и компьютерной техники, улучшения материально-технической оснащенности издательского комплекса (ИК) и экономией бюджетных средств, и в соответствии со ст. 12 Устава г. Липецка, городской Совет депутатов решил:

1. Утвердить Положение "О частичном хозрасчете издательского комплекса отдела информатики комитета по управлению муниципальным имуществом г. Липецка". (Прилагается).

2. Направить положение главе администрации (главе местного самоуправления) г. Липецка Савенкову А.И. для подписания и обнародования.



Председатель

городского Совета депутатов

А.С.КОРОБЕЙНИКОВ











ПОЛОЖЕНИЕ

О ЧАСТИЧНОМ ХОЗРАСЧЕТЕ ИЗДАТЕЛЬСКОГО КОМПЛЕКСА

ОТДЕЛА ИНФОРМАТИКИ КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ Г. ЛИПЕЦКА



Утверждено

городским Советом депутатов

18 декабря 1997 года



Настоящее Положение разработано в целях более полного возмещения затрат на приобретение расходных материалов, техническое обслуживание и ремонт орг- и компьютерной техники, улучшения материально-технической оснащенности издательского комплекса (ИК), а также экономии бюджетных средств и сокращения срока исполнения заказов отделам и структурным подразделениям администрации и городского Совета депутатов.



1. Средства от частичного хозрасчета формируются с целью возмещения затрат на приобретение расходных материалов, техническое обслуживание и ремонт орг- и компьютерной техники, улучшения материально-технической оснащенности издательского комплекса (ИК) и материального стимулирования работников отдела информатики.

2. Хозрасчетные средства издательского комплекса формируются из доходов по оказанию платных услуг структурным подразделениям администрации города, а также сторонним организациям и частным лицам.

3. Размеры средств, поступающих от реализации платных услуг, не учитываются при расчете общей суммы ассигнований бюджетного финансирования, выделяемых на содержание издательского комплекса и не являются основанием для уменьшения этой суммы.

4. Хозрасчетные средства находятся на расчетном счете комитета по управлению муниципальным имуществом г. Липецка, изъятию не подлежат и расходуются в соответствии с утвержденной сметой. Десять процентов средств, полученных от оказания платных услуг, направляются на материальное поощрение работников отдела информатики.

5. Взимание платы за печатную продукцию производится по безналичному расчету бухгалтерией комитета по управлению муниципальным имуществом г. Липецка согласно методике расчета. (Приложение N 1) <*>.



-------------------------------

<*> Не приводится.



6. Выполнение платных услуг производится только после оплаты изготовления печатной продукции.

7. Приобретение расходных материалов может производиться как комитетом по управлению муниципальным имуществом, так и администрацией города и ее структурными подразделениями.

8. По итогам работы за каждый месяц составляется акт выполнения работ и списание расходных материалов. в соответствии с данными актами производятся взаиморасчеты между комитетом по управлению муниципальным имуществом и администрацией города и ее структурными подразделениями.

9. Ответственность за порядок и правильность расчетов при оказании платных услуг возлагается на начальника отдела информатики и главного бухгалтера комитета по управлению муниципальным имуществом г. Липецка.



Глава администрации

(глава местного самоуправления)

города Липецка

А.И.САВЕНКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости