Решение Липецкого городского Совета депутатов от 18.12.1997 N 98 "О ПРЕДЛОЖЕНИИ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК ЗАЧИСЛЕНИЯ ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ на территории Г. ЛИПЕЦКА"

Архив



ЛИПЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 18 декабря 1997 г. N 98



О ПРЕДЛОЖЕНИИ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ в ПОРЯДОК

ЗАЧИСЛЕНИЯ ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ

ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ на территории Г. ЛИПЕЦКА



Рассмотрев обращение главы администрации г. Липецка N 01-11-886 от 21.10.97 г., в адрес Липецкого городского Совета депутатов, учитывая то обстоятельство, что в г. Липецке создано городское управление внутренних дел и существующая система распределения денежных средств, собранных за счет штрафов, налагаемых за нарушения Правил дорожного движения на территории областного центра администрацией Липецкой области не соответствует улучшению материально-технической службы ГАИ УВД г. Липецка. в соответствии со ст. 36 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации" и ст. 5 Закона Липецкой области "О бюджетных и внебюджетных фондах Липецкой области", заслушав информацию Полухина В.В. - заместителя главы администрации г. Липецка, городской Совет депутатов решил:

1. Установить, что денежные средства, поступающие от наложения штрафных санкций ГАИ ГУВД за нарушение правил дорожного движения и услуг, оказываемых подразделениями отдела ГАИ на территории г. Липецка, зачисляются полностью на внебюджетный счет администрации г. Липецка и направляются на развитие материально-технической базы отдела госавтоинспекции администрации г. Липецка, из них, ежеквартально 30 процентов отчисляются во внебюджетный фонд управления госавтоинспекции УВД администрации области.

2. Просить областное Собрание депутатов пересмотреть Положение о порядке образования и расходования средств внебюджетных фондов управления внутренних дел и внебюджетного фонда управления Госавтоинспекции УВД администрации N 196-пс от 29.06.95 г. и на основании ст. 36 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации" и ст. 5 Закона Липецкой области "О бюджетных и внебюджетных фондах Липецкой области", предоставить право образования и расходования денежных средств от наложения штрафных санкций ГАИ УВД за нарушение правил дорожного движения и услуг, оказываемых подразделениями отдела ГАИ на территории г. Липецка, во внебюджетный фонд администрации г. Липецка с дальнейшим использованием их на развитие материально-технической базы подразделений городской автоинспекции.

3. Решение вступает в силу с момента его подписания.



Председатель

городского Совета депутатов

А.С.КОРОБЕЙНИКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости