Решение Грязинского муниципального районного Совета депутатов от 11.07.2006 N 258 "О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕДАННЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПЕРЕПИСИ 2006 ГОДА"

Архив



ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ



ГРЯЗИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 11 июля 2006 г. N 258



О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕДАННЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПОДГОТОВКЕ

ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ

ПЕРЕПИСИ 2006 ГОДА



Во исполнение Закона Липецкой области от 30.12.2005 N 260-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по подготовке проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи", учитывая мнение постоянной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений и экологии, районный Совет депутатов решил:

1. Возложить функции, связанные с исполнением государственных полномочий по подготовке проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи, на администрацию Грязинского района.

2. Установить, что переданные из областного бюджета финансовые средства, необходимые для осуществления государственных полномочий по подготовке проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи, перечисляются на лицевой счет администрации района для последующего финансирования мероприятий по подготовке проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания.



Председатель

районного Совета депутатов

Л.Ф.НЕКРАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости