Постановление Главного государственного санитарного врача по Липецкой области от 10.05.2006 N 36 "О ЗАПРЕЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Архив



ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ

ПО ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 мая 2006 г. N 36



О ЗАПРЕЩЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ



На основании письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека N 0100/5155-06-23 от 05.05.2006 "О принятии дополнительных мер, направленных на прекращение оборота минеральной воды "Набеглави" и "Боржоми", не соответствующей установленным требованиям" с 10.05.2006 приостановлено действие всех выданных санитарно-эпидемиологических заключений и свидетельства о государственной регистрации на минеральную воду "Набеглави". Постановляю:

На основании статьи 51 Федерального закона от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" приостановить реализацию минеральной воды "Набеглави" с 10.05.2006.

Документ о приостановлении реализации с указанием количества вышеназванной продукции представить в Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (г. Липецк, ул. Гагарина, д. 60а) к 15.05.2006.

Ответственность за выполнение постановления возлагаю на руководителей предприятий оптовой, розничной торговли и общественного питания, аптечных учреждений, занимающихся оборотом минеральной воды "Набеглави", всех форм собственности.

Копии постановления направлены:

1. Председателю Департамента потребительского рынка администрации Липецкой области Чеботареву В.А.

2. Начальникам территориальных отделов территориального управления Роспотребнадзора по Липецкой области в районах и г. Ельце.



Зам. главного государственного

санитарного врача

по Липецкой области

С.Н.БАБАНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости